欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市农业局

http://nyj.yichang.gov.cn

工作动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

省农村能源办公室综合处处长长江绣屏到宜昌检查指导工作

发布日期:2018-09-30 15:18 来源:市农业局  
   
   925
29日,省农村能源办公室综合处长江绣屏带队对兴山、秭归、长阳等3县的2016年省级农村能源项目进行绩效评估。绩效评估组采取听取汇报、查阅资料、审核项目资金、现场走访的方式进行。

江绣屏处长结合绩效评估工作,还重点就宜昌市沼气为纽带的生态循环农业发展和户用沼气池使用情况进行了深度调研。为准确掌握情况,江绣屏处长采取随机抽查的方式,进村入户实地查看,每到一处,江处长都详细询问农民意见,检查沼气使用和安全知识的普及情况,当看到多年以前建设的户用沼气池都使用良好,群众满意度较高时,对宜昌的户用沼气池管理使用情况给予了肯定,认为宜昌沼气为纽带的循环农业推广力度大、成效显著,同时她要求宜昌要进一步抓好沼气合作社的培育,还原沼气和沼液的商品属性,做到沼液的全量化利用,提高项目管理者的经济效益,加快农村能源产业化发展的步伐。

分享至:

主办单位:宜昌市农业局

地址:湖北省宜昌市西陵区云集路37号

电话:0717-6448025 邮编:443000

邮箱:ycsnyj@tom.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000279号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000008

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心