欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市农业局

http://nyj.yichang.gov.cn

县市动态

您现在的位置:首页 > 县市动态 > 正文

伍家岗区农林水局节前向干职工“打招呼、发信号、提要求”

发布日期:2017-12-29 13:11 来源:伍家岗区农林水局  

本网讯(李念念)12月29日,在新年来临之际,伍家岗区农林水局干部职工齐聚一堂,召开节前工作会议。局党组书记、局长向黎明原文传达了李向东同志在区委常委扩大会议上的讲话内容以及宜昌市深入推进转作风抓落实第8期情况通报。

会议要求全体干部职工深刻领悟会议精神,严格落实安全生产责任制,落实好安全生产各项防护措施,加强行业内的安全生产隐患大排查,全面开展安全生产隐患大整改,坚决遏制各类安全事故的发生。同时指出,要以极强的政治敏感性做好信访维稳工作,增强政治责任,深入开展突出矛盾和信访问题排查化解,帮助群众解决实际困难,确保社会和谐稳定。扎实抓好转作风抓落实立标杆的各项工作,把握党风廉政建设和反腐斗争的新形势,推进我局全面从严治党向纵深发展,以近期通报典型案例为警戒,举一反三,严格落实好党中央八项规定精神,领导干部带头正风肃纪,严格遵守市纪委关于严明纪律廉洁过节的有关要求,遵守“六个坚持、六个严禁”,主动对标看齐,推动各项工作落到实处。

 

分享至:

主办单位:宜昌市农业局

地址:湖北省宜昌市西陵区云集路37号

电话:0717-6448025 邮编:443000

邮箱:ycsnyj@tom.com

  • 鄂公网安备 42050202000279号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000008

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心