欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市农业局

http://nyj.yichang.gov.cn

质量安全

您现在的位置:首页 > 质量安全 > 正文

开展四级联合检查 确保“两节”和党的十九大召开期间农产品质量安全

发布日期:2017-10-13 15:01 来源:市农业局  

为保障国庆、中秋“两节”和党的十九大召开期间农产品质量安全,928市农业局党组成员、副局长田雪峰带领农安办、执法支队、检测站、五峰农安局、五峰牛庄监管站会同省农业厅领导组成四级联合检查组到夷陵区开展农资经营、农产品生产与产地准出检查,共检查生产基地5个,农资经营门2个,抽取样品13个,现场检测全部合格。

921日,市农业局还专门印发了《关于加强国庆、中秋和党的十九大召开期间农产品质量安全监管的通知》,要求各级农业部门要高度重视、落实监管责任,突出重点、开展专项整治,强化宣传、营造社会共治氛围,强化值守、做好应急处置,确保不发生农产品质量安全事件,迎接党的十九大的召开。

分享至:

主办单位:宜昌市农业局

地址:湖北省宜昌市西陵区云集路37号

电话:0717-6448025 邮编:443000

邮箱:ycsnyj@tom.com

  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心