欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市农业局

http://nyj.yichang.gov.cn

产业发展

您现在的位置:首页 > 产业发展 > 正文

长阳茶叶局:聚焦高质量发展,谱写长阳茶业新篇章

发布日期:2018-08-02 17:52 来源:长阳农业局  作者:向莉 易景波

731日下午,县茶产业发展领导小组办公室组织8个重点产茶乡镇、县农业局、县茶叶局召开今秋明春茶叶基地建设规划会,会议聚焦高质量发展,就今秋明春茶叶基地高标准建园进行深入座谈。县人大副主任林爱和出席会议。

会议传达了县委县政府关于茶产业高质量发展的要求,重点研究了今秋明春茶叶基地高标准建设重点区域和技术要求,确定了“两带、两山、两片”重点区域无缝、连片建设;明确了抽槽换土、精选品种、规范定植等高标准建园的原则和技术要点。

最后,林爱和指出,茶山就是金山银山,乡村要振兴,就必须下定决心从高标准规范建园开始,他要求各乡镇领导要抓住机遇,把茶产业发展提上议程,迅速落实区域,做好规划;要办好样板示范园,层层推进,通过党建引领,提高整体发展质量。

分享至:

主办单位:宜昌市农业局

地址:湖北省宜昌市西陵区云集路37号

电话:0717-6448025 邮编:443000

邮箱:ycsnyj@tom.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000279号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000008

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心