欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市农业局

http://nyj.yichang.gov.cn

机关党建

您现在的位置:首页 > 机关党建 > 正文

熊长权局长到市农技中心调研指导工作

发布日期:2017-12-27 08:37 来源:市农业局  

  

  12月26日,市农业局党组书记、局长熊长权,带领局党组成员颜学早,局党组成员、总农艺师陈琼,局副调研员、计财科长熊胜及人事科长张世娟等一行五人到市农技中心调研指导工作。

   会上,中心主任、支部书记朱德平同志汇报了一年来的各项工作完成情况、存在的实际困难及明年的工作重点。今年以来,中心加强制度建设,严格规范项目管理,扎实圆满地完成了各项工作任务,亮点十分突出,但也存在着历史欠账较多、技术推广手段欠缺、人才结构不合理等困难。

  熊局长充分肯定了农技中心一年来所取得的工作成效,并就中心建设和发展提出了指导意见。在谈到改善中心办公区环境时,熊局长要求中心,守好阵地,管好资产,确保安全。他对中心全体干部职工提出了三点要求:一是要加强学习,加强作风建设,守纪律、讲规矩,增进内部团结,全面履行职责。二是要在产业上收缩,工作方式上聚焦。做到技术推广项目化,工作方式上去行政化;搞培训、办示范时,要突出中心特色和工作重点,以点带面,扎实开展农技推广工作;三是要加强自身建设,提高自身素质,提升业务水平,树立技术权威。

  颜学早、陈琼也分别对中心今后的党建、业务等工作提出了具体指导意见。

分享至:

主办单位:宜昌市农业局

地址:湖北省宜昌市西陵区云集路37号

电话:0717-6448025 邮编:443000

邮箱:ycsnyj@tom.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000279号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000008

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心