欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市农经局

http://nyj.yichang.gov.cn/list-55707-1.html

工作动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

五峰思搏猕猴桃专业合作社荣获湖北省最“欢乐”采摘园

发布日期:2018-07-18 10:55 来源:五峰县农经局  作者:农经局二级审核_王豫翔
   
    2018年7月16日晚22点,由中国商业联盟发起的湖北最“欢乐”采摘园网上评选活动落下帷幕。经过一周的角逐,五峰思搏猕猴桃专业合作社从参赛的132家新型农业经营主体中脱颖而出,以7544票的好成绩夺得冠军,最终荣获湖北最“欢乐”采摘园荣誉称号。
    五峰思搏猕猴桃专业合作社位于五峰土家族自治县渔洋关镇汉马池村8组,离新县城仅15公里左右,区位优势明显,是市民休闲采摘的好去处。2013年,五峰思搏猕猴桃专业合作社开始从当地的优质野生猕猴桃中选育,进行野生猕猴桃驯化栽培,现已拥有野生训化猕猴桃核心示范园向家寨生态家庭农场(向家寨野生猕猴桃采摘园)150亩,带动周边社员128户发展猕猴桃265亩,帮扶贫困户35户,有效地带动了当地的产业发展,经济效益和社会效益明显。(通讯员:杨正容)
分享至:

主办单位:宜昌市农业局

地址:湖北省宜昌市西陵区云集路37号

电话:0717-6448025 邮编:443000

邮箱:ycsnyj@tom.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000279号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000008

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心