欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市农经局

http://nyj.yichang.gov.cn/list-55707-1.html

工作动态

您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

我市夷陵区确定为全国农民专业合作社质量提升整县推进试点单位

发布日期:2018-10-22 09:06 来源:宜昌市农经局  作者:农经局二级审核_王豫翔
    近日,农业农村部办公厅下文批复确定了全国农民专业合作社质量提升整县推进试点单位,我市夷陵区名列其中,成为全国8个省份中30个县(市、区)试点之一,我省共4个试点单位,还包括洪湖市、利川市、天门市。
    农业部明确,试点期限为2年,自2018年9月起至2020年底止。强调试点单位要落实工作责任,建立试点工作机制,细化实化试点方案,确保各项试点任务落到实处。研究制定推动试点的配套扶持政策,强化政策衔接配套,切实解决合作社发展面临的困难。注重试点工作宣传培训,扩大示范推广效应。加强对试点工作的跟踪调度,强化督导检查,及时报送试点总结报告,按期保质全面完成试点工作。
分享至:

主办单位:宜昌市农业局

地址:湖北省宜昌市西陵区云集路37号

电话:0717-6448025 邮编:443000

邮箱:ycsnyj@tom.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000279号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000008

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心