欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市农业机械局

http://nyj.yichang.gov.cn/list-55713-1.html

执法监管

您现在的位置:首页 > 执法监管 > 正文

市农机安全监理所举办2019年首期农机安全生产知识培训班

发布日期:2019-03-15 13:44 来源:市农业局  作者:宜昌市农机安全监理所

  阳春3月,又是一年春耕时,春潮涌动春耕备耕生产忙,各类农机已在田野上如火如荼的开展着春耕作业。春耕备耕再忙,但农机安全生产不能忘。

  3月13日上午,在枝江市顾家店镇同济垸村委会,场院内一台台拖拉机排列整齐,会议室内座无虚席。宜昌市农机安全监理所在这里举办了2019年首期农机安全生产知识培训班,力保春耕备耕农机安全生产。

  来自枝江市顾家店镇的农机手、村民近100人接受了安全生产法律法规、《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》、《拖拉机和联合收割机登记规定》等农机安全监理新规章、农机安全操作技术规程等内容的安全生产知识培训。

分享至:

主办单位:宜昌市农业农村局

地址:湖北省宜昌市西陵区云集路37号

电话:0717-6448025 邮编:443000

邮箱:ycsnyj@tom.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000279号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000008

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心