欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市农业局

http://nyj.yichang.gov.cn

县市动态

您现在的位置:首页 > 县市动态 > 正文

五峰:五峰农业局召开2018年度基层农技推广体系改革与建设项目培训会

发布日期:2018-09-29 15:44 来源:五峰农业局  作者: 赵翔子

  为持续推进我县基层农技推广体系改革与建设,全面加强农技推广工作,2018年9月27日五峰农业局组织召开了全县基层农技推广体系建设项目培训会,我县3个重大农业成果转化与技术推广单位、2个农业科技试验示范基地负责人以及全县30名技术指导员参加了此次培训。

  

  会上,分管农业科教工作的副局长熊卫红传达学习了全省农业科教项目管理培训工作会议精神,总结了2017年的项目实施成效,全面安排部署2018年项目实施工作。随后局科教股围绕2018年基层农技推广体系改革与建设项目的总体考虑、主要任务、绩效管理、资金管理、近期工作5个方面开展了全面系统的培训和讲解,重点强调了信息系统报送、中国农技推广APP使用及管理。

  

  最后现场签订了技术指导员聘用合同、试验示范基地建设合同及优质绿色高效技术推广合同,标志着我县2018年度基层农技推广体系改革与建设项目全面展开,确保项目任务明确、目标清楚、程序规范、动作到位、效果显著。

  

分享至:

主办单位:宜昌市农业局

地址:湖北省宜昌市西陵区云集路37号

电话:0717-6448025 邮编:443000

邮箱:ycsnyj@tom.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000279号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000008

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心